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Die Firmenphilosophie der Bonfanti Weine konzentriert sich auf dieses Terroir, in dem der produzierte Wein der "Ausdruck" des Kalksteinbodens und des Klimas ist, das durch die Nähe unberührter Wälder beeinflusst wird. Die geringe Größe des Weinbergs hat es ermöglicht, ihn genau und liebevoll wie ein kleines Wesen zu behandeln. All dies hat die Eigenschaften des Bodens verbessert, indem Anbaupraktiken angewendet wurden, die es ermöglichen, qualitativ hochwertige Trauben zu erhalten, synthetische Produkte wie Pestizide und Herbizide aufzugeben und es dem produzierten Wein ermöglichen, das richtige Gleichgewicht zu erreichen.
- Natürlich: Agrartechnologie, die den Einsatz von Chemikalien ausschließt oder einschränkt.
- Nachhaltig: Respekt vor dem bereits bestehenden ökologischen Gleichgewicht .. Wird wahrscheinlich beibehalten oder fortgesetzt.
- Umweltfreundlich: Umfasst neben dem durch die Grenzen begrenzten Festland den Untergrund, die Binnengewässer und den darüber liegenden atmosphärischen Raum.
- Qualität:
- Primär: Traditionell solche, die sich direkt auf das Objekt beziehen und mathematisch messbar sind
- Sekundär: Diejenigen, die von der Sensibilität und den kognitiven Strukturen des Subjekts abhängen.
Das natürliche Sortiment von Bonfanti der neuen Kollektion umfasst Weine wie: Amarone Riserva DOCG (in Verarbeitung), Amarone del Valpolicella DOCG (in Verarbeitung), Valpolicella Ripasso DOC Superiore, Valpolicella Superiore DOC, Valpolicella DOC, die nach den Richtlinien hergestellt und veredelt werden für Weine aus dem Valpolicella-Gebiet.
Zusätzlich zu den oben genannten Weinen produzieren wir einen hochwertigen IGT namens "LE GROTTE", immer nach unseren Winzerstandards. Diese Weine werden von der Firma der Gruppe Bonfanti Vini Srl. zusammen mit anderen Weinen des Gebiets (Verona und Venetien) vermarktet.